注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

快乐的大课间(高艺涵)  

2014-12-15 20:31:35|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浑厚有力的进行曲响起来了,我们排着整齐的队伍来到了操场,等待着大课间活动的开始。

     只听“愉快的大课间活动开始啦!”我们女生连忙解开橡皮筋,小跑步来到了场地。游戏规则很简单:由四个女生把橡皮筋绑成长方形,其余女生排成一直线,有顺序地在图形里跳。

仲秋熠等女生绷起了皮筋,我们有节奏地唱起了古诗:“春眠不觉晓,不觉晓,处处……”在长方形里转起来圈,长方形顿时活力四射,也舞起来了!我偷偷笑道:我可是校皮筋队的成员,跳的肯定和蝴蝶媲美喽。瞧,我轻盈地迈出一小步,踮起脚尖,右脚一跨,勾在橡皮筋上,举起双手,张开五指,欢快地摇摆着,如果说橡皮筋是琴弦的话,那我就在弹着一首优美的曲子。

正当我得意忘形的时候,脚被一样东西猛地弹了一下,我转过头一看,原来是黄驿琪一不留神让橡皮筋溜走了,她慌慌张张捡回了橡皮筋。正当我想继续往前跳时,橡皮筋像毒蛇一样绕着我脚,我心想:完了,一定是它把我的脚团团缠住了,我弯下腰急忙解开,橡皮筋把我的脚缠得更紧了,如小孩子死死抱住妈妈,不让她走。

好不容易赶走了橡皮筋,我红着脸重新跳时,施柳君那憨态可掬的样子逗得我捧腹大笑。只见她叉开双脚,如大猩猩似的笨重地跳着,还仿佛醉汉跌跌撞撞,前后晃动,我可真为她捏了一把汗,就怕她摔跤。

    就在我们停下来休息时,我观看着男生们是游戏。看,孙铭含就从长绳上方跨过去时,甩绳人互相使了眼色,突然把绳子抬高,孙铭含好似早已准备,以闪电般速度弯下腰,机灵地钻了过去,我吃惊地张大了嘴巴,心里为他竖起了大拇指。

    欢乐是时光总是那么短暂,当进行曲再次响起时,我们已经排好了队伍,准备回教室,可耳畔总传来朗朗的古诗:“春眠不觉晓,不觉晓……”

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017