注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

精彩的达人秀选拔赛(施淳天)  

2014-12-14 20:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“one,two,three,go!”令人激动的达人秀选拔赛即将拉开帷幕,各位队员摩拳擦掌,都做好了充分的准备,就等着比赛开始。

最激动人心的项目是“旋转王”。同学们纷纷向四处张望,呀!两位呼啦圈选手闪亮登场!只听张老师一声令下,俩人的呼啦圈飞速地转起来。

参赛选手蔡苏南平常在大家眼里是个不声不响的“小绅士”,可今天却一鸣惊人,只见他的呼啦圈越转越快,还不时发出摩擦时的“嘶嘶”声。再看另一位却是愈战愈败,呼啦圈也似乎受不了这样的慢速,想转得快一点,但是一转的快,呼啦圈就像一个淘气的小孩一样“啪”地落下来。看来“旋转王”的宝座非蔡苏南莫属了。“哎呀,不好!”忽然听见一声尖叫。我急切地把目光再次投向蔡苏南,原来蔡苏南那儿出了小意外,他的呼啦圈就要和地板“亲密接触”了。蔡苏南可不吃这招,脚轻轻一抬,呼啦圈又跳上了他的腰。顿时,全场沸腾了,整个教室回荡着同学们的叫喊声:“蔡苏南,加油!蔡苏南,加油……”

“20、19、18、17……”另一人快追上蔡苏南了,蔡苏南也察觉到了这一点,他的双手紧握,手心手背上直冒冷汗。只有十秒钟了,蔡苏南咬紧牙关,使出吃奶的力气拼命扭动着腰,呼啦圈仿佛也意识到了什么,转得更快了,刚才的“嘶嘶”声也变成了强劲有力的“呼呼”声了。就这样,蔡苏南再一次把对手远远地甩在了后面。

“3、2、1,结束!”蔡苏南潇洒地一个甩手,呼啦圈划出一个圆弧,轻轻地落入他的手中,他又用力地把汗抹去,大步流星地走向座…位。而另一位落选的同学呢?那则是垂头丧气地在座位上生闷气呢!通过这次选拔,我们也对蔡苏南刮目相看了。

接下来的项目是“花样溜溜球”。哇,好多的溜溜球能手“出山”了,他们各有各的绝活,孙铭含率先发出了“攻击”,亮出了许多招数,让我们看得眼花缭乱。这场赛事是一边倒,当然是孙铭含获得冠军喽!

达人秀选拔中,同学们八仙过海,各显神通,之后又分别评出了“最强大脑”尹超、“唱歌大王”解元博、“魔方大王”胡浩钤……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017