注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

埋在心中的自豪 袁祺  

2014-12-11 20:55:48|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是个体育小达人,篮球、羽毛球、游泳……我样样都会。但是比起足球来,我自豪地说:“那些都是小菜一碟!”
有一次,在校内足球训练时,杨老师严厉地说:“为了提高足球队的对抗能力,今天我们要来一次模拟比赛!”我心里打了个寒战:比赛?我可不行啊!唉~,不试一下怎么就能退缩呢!我握紧了拳头,默默地对自己说:“加油!加油!你行,你可以!”我便胸有成竹地走上人工草坪,一场好戏上演了!
杨老师一声令下,我如离弦的箭一样飞了出去,我的脚在人工草坪上不停地点着,好像蜻蜓点水一般,这只脚还没落地,另一只脚又抬了起来,宛如在使轻功一般。冲到前场,我特别容易地抢到了球,敌方防守队员尹超一个箭步冲了上来,我背对着他,用脚内侧把球一运一转轻轻松松地突破了尹超的防线。
可困难又一次来到了,孙铭含冲了过来,像一块移动的墙挡着我前进,我向他的左侧猛地一跨,动作非常干净,一点也不拖泥带水。可他又一次挡在我的面前,我无可奈何,唉~,到现在只好背水一战了。我一个箭步冲了上去,左脚尖将球转动,一个掂球,右脚直接抽射,将球踢进了球门。“Yes!球进了。”我欢呼雀跃。
孙铭含拍拍我的肩,说:“好兄弟,你真棒!”尹超也不停赞叹:“哇——,你好厉害啊!”我听了之后,得意地哈哈大笑,双手举得高高的,犹如一个奥运冠军似的。
我就是一个地地道道,货真价实的体育小达人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017