注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

电视机的自述(戴睿思)  

2014-12-12 10:04:12|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             Hi,大家好!我就是家喻户晓、人见人爱的电视机。1925年我的祖先出生在英国,当时的出现可谓是一鸣惊人。随着时代的不断发展,我们由“灰头土脸”走向“五彩缤纷”,当然,我们的外表也越来越美观了,身材由笨笨重重变成了轻盈苗条,也正因为这个原因,主人把我悬挂在墙壁上。
            四四方方的我长70厘米,宽40厘米,一直披着一件紫红色的外衣,主人每天都把我擦得光滑油亮,这样的我看上去就更帅气了!我的长方形脸被人们叫做“屏幕”。我的手也就是你们最熟悉的遥控器。我的右侧边长着一个不起眼的小孔,但是它的作用可大了,它是用来插u盘的,这样也就把我和主人家的电脑拉近了距离。
          我有许多功能:人们可以用我看节目、上网、玩游戏等。前年,他们帮我装了个机顶盒,所以我拥有了更多的智慧,节目丰富多彩,不亚于网络。我有一个回看频道,四天的节目都保留在里面,特别受主人家的欢迎,要是有谁漏掉了想看的节目,不用懊恼,只要一按遥控器,马上就会心情舒畅!“点播”台更是小主人的最爱,每天清晨小主人都会被美妙的音乐叫醒;每个周末小主人都会点上一个喜欢的节目津津有味地看起来。女主人也经常在我这里搜索做美食的节目,然后做一桌喷香的饭菜,我在房间都能感受到主人家的其乐融融。
          听了我的自述,你是不是更了解我了呢?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017