注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

空调的自述(彭晨曦)   

2014-12-11 22:01:46|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hello!大家好!我便是人见人开,热流见了就逃跑的冰暖神器—空调!
大家对我应该比较熟悉了吧!那我就长话短说,先来讲那迷倒全世界的酷炫外表吧!
我有着一个高高的身体,一身大钢板使我刀枪不怕,像位名扬四海的大将军。我的脸便是那智能显示温度的蓝色晶体屏幕,有了这张帅气的脸蛋,我就可以告诉人们我的工作效率啰!也有很多家具问我们空调为什么不把脸上的“小雀斑”除掉?那我就会很自豪地告诉它们,这些所谓的小雀斑便是一个个小按钮,可以自动调节温度,这样我就成了一个春夏秋冬都能开启的超级家具了!然而吹风口就是我的刺猬头了!冷流暖气都从我的刺猬头中发出,可以说这个部位是空调大家族的每一个成员都必不可少的,而且就连发型也花样百出:刺猬头、平头、莲蓬头……数不胜数,千奇百怪。
我最爱看到的就是我给人们带来帮助过后那甜美的笑容了!
夏天,烈日炎炎。小主人穿着一件米老鼠背心,嘴中塞点块冰糕,一蹦一跳来到我的跟前,用他那白嫩嫩的小手摁下了我的开关,我也有些迫不及待要和小主人同乐,便开始工作了。“呼哗呼哗”阵阵凉爽的风从我的刺猬头中蹦了出来,小主人便迎上前来,把我抱在怀中,亲了又亲。我把我那深藏在心底中的童真放了出来,“呼哧呼哧”大笑,那阵阵清风就是最好的证明。
冬天,主人将我开启,暖气就从我的头发上散发出来,好似一只只隐形的小精灵,不一会儿便挤满了屋子。我也觉得自己就像一位幸福大叔,让世界处处温暖!
当然,把我惹怒了也有不好的下场哦!
有一次,小主人为了调风向,拼命摇我的头,我又气愤又难受,一气之下拔落了那插在插座中的手,也随之停止了工作。小主人吓坏了,连忙打电话叫来了维修工,维修工经过一番检查,终于将我拉回了工作岗位。
怎么样?听了我的自述,想必你已经知道并且熟悉我了吧!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017