注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

幸福的生日(梁珺怡)  

2014-02-11 22:06:17|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初九,我盼望已久的生日终于到来了。老天爷似乎也在为我庆祝,多天板着的脸终于露出了久违的微笑,把一切都照得亮堂堂的,一直照到我的心里。

下午生日Party开始了,我和小伙伴们团坐在一起。你瞧,一旁的蔡昀谷已被自己的歌声所陶醉了,在那儿摇头晃脑,手舞足蹈,我们也被他的歌声所感染,开始“炫”起来:拉着手、唱着歌、跳起舞,我的心也跟着这节奏舞动起来,像跳跳糖一样。柔和的灯光映照着我们神采飞扬的脸庞,快乐的空气中回荡着悠扬的歌声。

我们还玩起了许多有趣的游戏:抱抱团、拷贝不走样、贴烧饼、踢“足球”……大家的脸上都露出了喜滋滋、乐呵呵的笑容。我是他们中最快乐的一个,因为我还收到了许许多多的礼物:有七十色的水彩笔,憨态可掬的大灰熊,精美的书籍,粉色脸蛋、樱桃小嘴的阿狸桃子,刻着我姓名的徽州竹雕,……看着同学们真挚的祝福贺卡和精心挑选的礼物,我觉得自己是世界上最富有、最幸福的人了。

最激动人心的时刻到了,我要上台致辞了。上台前,我的心里微微有几丝紧张,可上台后看到小朋友们阳光般的微笑,爸爸妈妈鼓励的眼神,我的心温暖起来,不再胆怯,从容地沉浸在自己的演讲词中,当听着自己最后一个字符如小鹿一般欢快地从嘴里蹦出时,当听到台下响起热烈的掌声时,我的心如被爱撑满的风帆,充满了信心力量

十岁,幸福的我会牢记今天,扬帆起航噢!

十岁的生日过得真难忘、真幸福啊!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017