注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

"达人“过海 各显神通 (陆彦希)  

2014-12-10 22:16:40|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “加油!加油!”星期三下午,实小尚学楼快要被这震耳欲聋的加油声给震爆了!原来我们四(3)班正在举行小小达人秀选拔赛呢!

     扣人心弦的达人秀选拔赛开始了。同学们如同烧开的水一样沸腾无比,有的站在了凳子上,有的在讲台上观看,有的甚至爬到了桌子上,哈哈!比姚明都“高”呢!小达人们依次表演了:旋转呼啦圈、悠悠球和最强大脑。其中我觉得最吸人眼球的就要数悠悠球达人选拔赛了。只见一大群男生排成一队,他们个个摩拳擦掌,我心想:哇!这场比赛一定能让我大开眼界的!不出乎我所预料,男生们个个显示出他们的神威。只见悠悠球高手孙铭含拿着他的宝贝悠悠球飓风正在耍招呢!他先来了个五角星招式:先把悠悠球轻轻一甩,悠悠球就像乖巧的小孩子,“嗖”地一下飞出去,他再以迅雷不及掩耳之势用右手搭住绳,做了个五角星形状,我们大家张大了嘴巴,发出一阵惊叹声。

     旁边的杜云楷也不甘示弱,用了个招式——飞碟。可他笨手笨脚的,悠悠球都飞出去了,人都还没用反应过来,可怜的悠悠球就“啪”一下落地,全场顿时哄堂大笑,杜云楷的脸“刷”地一下红了,甘拜下风!哎!也许是太紧张了吧,发挥失常了!

       孙铭含则是“刀刀显神威”,这次也不例外。只见他不慌不忙地来了个孙氏悠悠球飞碟。哇!我还没有看清楚呢,他人往后轻轻一斜,然后以毫秒之速身体一转把悠悠球弹了出去,哇!简直和飞碟一模一样!在眨眼之间,悠悠球从右边“飞”到了左边,让我仿佛亲身体会到了光一般的速度,哈!孙氏飞碟和杜氏飞碟真是天壤之别啊!

     耍完了飞碟招,孙铭含又耍起了摇篮招。瞧!他再次熟练地拿起悠悠球,伸出左手,飞速地把笔直的悠悠球变成了立体三角形,成功地建立了摇篮两边的架子,那悠悠球呢?当然就是摇篮了。但是这没有我想象的那么顺利,“摇篮”摇着摇着居然和线绕在一起了,哎呀!大事不妙,打死结了!正在兴致勃勃观看的同学们心都吊到了嗓子眼,大家都为他捏了一把汗。此时孙铭含这个老手明显有点儿急躁了,他不再淡定,一溜烟地跑回了座位上,哈哈!老手也有失手的时候呀!看来功夫还不够深哦!

       呼啦圈表演也令人激动。达人们扭动着腰肢,咬紧着嘴唇,一个个呼啦圈如超速陀螺般在达人们的腰间转动着,哈哈!都快把我的眼转晕了!

     达人们秀比赛真是八仙过海,各显神通。我暗下决心:花功夫也去练个绝活,争取明年的达人秀赛场上有我潇洒的身影!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017