注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小小达人秀 (朱家瑶)  

2014-12-10 19:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “加油!加油!加油!”四(3)班教室里传来一阵阵呐喊声,原来是我们在举行“达人秀”选拔赛呢!
         瞧!悠悠球大赛开始了,5名选手胸有成足地走上了讲台,各自心里早已磨拳擦掌、跃跃欲试。只听张老师的一声“比赛开始!"悠悠球比赛正式拉开帷幕。
         选手们开始使出浑身解数,只见孙铭含轻轻把悠悠球往地上一扔,球像离弦的箭一样往下坠落,眼看悠悠球就要落入大地的怀抱,说时迟那是快,孙铭含把线一拉,悠悠球像乖宝宝一样回到了他的手掌。他的动作是如此的娴熟、帅气。接下来孙铭含开始表演他的拿手绝活:五角星。只见他松开手,手指像舞蹈演员一样旋转着,一圈、二圈、三圈,一个鲜红的五角星出现在我们眼前。他就像一个魔术师一样,一会儿变出飞碟,一会儿变出空中飞人……这不,他现在又表演摇篮了,只见他在线上轻轻一挑一拉,一个三角形出现在我们眼前了,看得我们目瞪口呆。
        可是,有些同学可没那么顺利,特别是杜去楷。一开始,杜云楷也非常出色,可到了关键时刻,他的悠悠球和线缠在了一起。好不容易把线分开了,可比赛却结束了,只见他满脸通红,恨不得找个洞钻进去。
        扣人心弦的悠悠球比赛结束了,激动人心的呼拉圈比赛开始了。只见蔡苏男飞快地旋转着腰间的呼拉圈,随着时间越来越长,蔡苏男也转得越来越快,我们心里都好像悬着一块大石头,生怕呼拉圈突然从他的腰间落下来。“停!”一分钟到了,蔡苏男以一分钟136个的好成绩,获得了胜利。
        这次举拔赛真是让我大开眼界,我们班的小达人可真多呀!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017