注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“悠悠”达人秀(蔡昀谷)  

2014-12-10 22:10:50|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “孙铭含,加油!孙铭含,加油……”怎么回事?哪个班这么吵,老师怎么不管管?仔细一看,班主任也在里边凑热闹!哦,原来是我们四(3)班在举行悠悠达人选拔赛呢!

        比赛还没开始,选手们就摩拳擦掌,跃跃欲试,把玩着手中的悠悠球。比赛开始了,一排悠悠球飞旋而下,大家都闭上了吵闹的嘴,周围只有悠悠球空轮时的“沙沙”声。

        我一向看好的孙铭含可厉害了,左手一挑,右手一拨,悠悠球就像一只小鸟,在空中飞来飞去。眼看“小鸟”就要撞到别人的悠悠球了,只见他手一转,线一拨,悠悠球又收回了他的手中。我们这些观众看得目瞪口呆!这时,孙铭含又拿起他的爱球“飓刃”,只见他歪着手,手腕一用劲,悠悠球像绷紧的弹簧弹了出去。可是球已经斜得不行了,都快停止旋转了,我们都为他捏了一把冷汗。他仍然淡定自若。忽然,他的手一抖,悠悠球居然横着空转起来,就像神奇的飞碟穿梭于太空。哇噻!全班同学再也按捺不住心中的喜悦与惊奇,高声呐喊起来:“孙铭含,必胜,孙铭含,必胜!”

        孙铭含在喝彩声中露出自豪的微笑。而别的选手在喝彩声中显得力不从心。胡皓钤的脸上挂满了汗水,他眉头紧皱,手不停地颤抖,悠悠球就像不听话的熊孩子到处乱闯,胡皓钤根本无法控制。其他人也好不到哪里去,不是“原子弹跳”撞了线,就是“摇篮”摇斜了,没有一个像样的。

        孙铭含却越来越得心应手,他喜形于色,先是微微一笑,到最后变成露牙笑。他手上的动作也越来越快速,一会儿来个“智能风暴”,一会儿又来个“外星飞碟”……招式数不胜数。我们叹为观止,老师也一副不可思议的神情。

        终于,孙铭含当之无愧地成为“悠悠达人”。我们给他送去了祝福的掌声!快乐的时光总是短暂的,我们都希望再一次看到孙铭含高超的球技,跟随他过一把“悠悠”达人的瘾!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017