注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

放鞭炮(杜云楷)  

2014-02-10 17:28:27|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

‘砰’过年啦!大年三十的晚上,鞭炮声连绵不断。我当然也要借此机会痛快地放鞭炮。

 我高高兴兴地拿出一个手雷,用手指钩住钩环,用力一拉引线,只听手雷发出了蛇信子一般的‘丝丝’声,我一下子把手雷扔出去,‘砰’,手雷发出了震耳欲聋的爆炸声,大年三十的鞭炮声也就被我拉开了帷幕。我放了好几个手雷,还是觉得不过瘾。最后竟搬来了五个双响,并点燃了。“轰”十声,把大地震得都摇晃起来了,我顿时眉头舒展,激动得大喊:“太爽了!”因为这五声双响既让我心惊胆战,又给我以兴奋。我在心中自由地狂喊:这才叫过年!

接着,我又听见了许多鞭炮声,有划炮,有冲天雷,热闹极了。

有了这次放鞭炮,使我的心情更加开朗。对于放鞭炮,一个字,“爽”!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017