注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

普罗米修斯小片段练习(陆彦希)  

2014-11-08 21:11:10|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从普罗米修斯盗取了天火之后,人们就像生活在了另一个光明世界里。

    傍晚,大家围坐在篝火旁。男人们边打造工具边哼着小曲,打造完工具,他们跳起了桑巴舞,感谢勇敢、坚强、博爱无私的普罗米修斯给予了我们生生不息的精神火种。“拿着个茴香树枝条,左躲右闪,然后捂着火小心翼翼地向前跑……”哈!原来他们是在模仿普罗米修斯盗火时的动作呢!

    女人们非常热情,挨家挨户地喊大家一起吃新鲜的烧烤。大家都到齐了,全体女人们齐心协力地为大家做着烧烤,烤完了,但男人们和孩子们还没有到齐,她们就拿出她们最拿手的“围火舞”跳了起来。

    调皮可爱的孩子们正在拿着火把玩游戏呢!瞧!那些文静的小女生正在那边的沙子滩上用手指画画呢!只见她们画了一座小屋子,旁边画了一颗大树,可美丽了!看!那些调皮可爱的小男孩正在高举着火把玩捉迷藏呢!一个笨手笨脚的小男孩躲在一颗树后,但是没想到把火把熄灭了,这一来那聪明的小朋友一下子就找到他了。孩子们玩得不亦乐乎。

     在这时,男人们造工具回来了,还带了好多野兽回来,大家一起迎接男人们,大家一起烧烤一起跳舞,不一会就吃上了鲜嫩的食物。大家吃饱了跳,跳累了吃,可自在啦!

     深夜,大家玩起了爆火花的游戏,“轰!”,在这一瞬间,饱含了人们对普罗米修斯的衷心感谢和让他不再为我们而受苦的希望。

     大家都回家了,但是空气中还是洋溢着快乐、感恩的气息。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017