注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

无奈--尹超  

2014-11-08 11:09:41|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和爸爸陪妈妈去南通考中级会计。

送好妈妈,我们把车停在考场边,我向窗外一望,“暴风城模玩”五个大字赫然映入眼帘,一开始,我厌恶地白了那店一眼:保准是坑人的网吧一样的地方!可仔细往店中一看,高大帅气的擎天柱引人瞩目,身边站着机敏的“大黄蜂”,还有许多叫不上名儿来的模型,样样装备其全,外形炫酷霸气。

模型像铁钩子一样,把我的心紧紧地钩了过去,望着模型,我狠狠地咽了口口水,心里暗暗下定决心:一定得买个模型,缠得爸爸不耐烦,自动给我买!我转过身,对爸爸满脸堆笑,用哀求的语气说:“爸爸,我想去对面买个模型,好吗?”爸爸斜着头,瞟了对面一眼,心不在焉地说:“你去问一下价,还到最低来找我。”可我一想到那阴暗的红灯,嘻嘻哈哈的大人呈现出令人毛骨悚然的人影,我胆怯了,磨磨蹭蹭不动身,扭扭捏捏地说“你跟我一起去嘛!”

爸爸盯着手机游戏平面,漫不经心地说:“待会儿,这局玩好了就去。”于是,我看起了书,不知过了多长时间,我抬头看了一下爸爸,他还在全神贯注地玩着。一局怎么那么长时间?我一看,惊呆了,手机里的游戏金币从一千一跃成为十一万!怎么会那么多?简直是一步登天!天方夜谭!要什么时候才能输光啊?!我压抑着心中的怒火,但还是心平气和地说:“爸爸,该走了!”“等爸爸这局玩好!”我怒气冲冲,心想:真是说话不算数,小和尚念经,有口无心!

我面无表情地盯着爸爸玩好,可他又点击继续,哈哈,这次只一局就输光了。我逮住机会,以期待的眼神望着爸爸,问:“爸爸,现在我们可以去买一个模型吗?”“行,不过不能超过五块钱。”这句话像一盆冷水从我头顶浇到了脚底。我顿时像没了魂似的,像一摊烂泥似的摊在座位上,眼神暗淡无光,撅着小嘴无精打采地望着模型店,哼!说话不算话!

我以后长大了可不要这样,我要做一个言而有信的人!特别要对小孩有信!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017