注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

普罗米修斯片段练习 袁祺  

2014-11-08 22:52:01|  分类: 袁 祺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从普罗米修斯盗取天火之后,人类文明向前迈进了一大步,过上了幸福的生活。人类用火来烧烤食物,驱寒取暖,用火来打造工具……
大家拉着手围着火又唱又跳。男人们拿来了铁,开始打造工具,“兵乓乒乓”的声音响彻云霄。女人们专心致志地烧烤、煮食物,不一会儿,便香气弥漫,让人口水直流!有时她们还会谈谈伟大的英雄——普罗米修斯,说他是多么得不畏强暴、坚持不屈!不时流下感动的泪花,惊叹他勇敢、机智啊!孩子们围着火欢呼雀跃,嬉戏追逐,他们再也不用躲在漆黑的洞穴中,和寂寞、孤单做伴,他们一边奔跑,一边哼着曲儿:
“啊!巨人,是你给人类带来火种,
送来光和热,
送来人类新的纪元!
……
你还给予我们,
是生生不息的精神火种!
勇敢、坚强、博爱、无私,
这就是你——普罗米修斯!”
傍晚,人们与火焰辉映,歌声伴欢呼声齐飞,大家沸腾起来了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017