注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

14课小练笔(施淳天)  

2014-11-08 10:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从普罗米修斯盗取了神圣的天火后,人们过上了幸福的新生活。

一群头顶插着羽毛,脸上满是涂鸦的男人载歌载舞,他们赤裸着上身围着这神奇的篝火奋力地跳着,一边还在欢唱着。通红的火焰把他们照得暖洋洋的,正如同享受着日光浴,欣喜若狂地蹦跳。女人则拎着一堆肉,整整齐齐地摆放在一旁,让火苗舔舐这这些鲜红的肉,不一会儿,空气中散发出一股诱人的香气,总有一些人停下,忍不住撕下一块尝尝,这才心满意足地离去。小孩子们呢?哦,他们正在火堆旁欢乐地玩耍,像一群可爱的蚂蚁在地上爬来爬去,火光把他们的笑脸映得红通通的。他们偶尔拿一根树枝伸进火中,也想体验拥有火的快乐。

人们的欢乐一直延续到了深夜,许多人都靠在温暖的火堆旁沉睡过去了。看,他们脸上绽开了笑容,一定是做了一个好梦吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017