注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

申辩书(张添晴)  

2014-11-07 09:18:26|  分类: 张添晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的老虎大王,“呼噜呼噜”,我是小猪。这次我没来开会,对不起。老虎大王,您是多么的英俊潇洒,多么的威严!只要你一下令,哪个动物不会俯首称臣啊!

这次我没来参会的原因有三点。第一,我以为您——老虎大王请来的都是最高贵的一些动物。比如:豹子、狮子、狐狸……像我这种卑微的动物,长得那么丑陋又笨头笨脑的,谁看了我都会离我远远的,就不该来凑热闹,它们肯定会鄙视我的。如果我来了,还会给你抹黑呢,那就尴尬了。第二,上一年,那诡计多端的狐狸还以你的名义欺负了小动物呢,我害怕这次它又下圈套了,召集一些喜欢吃小动物的“高贵动物”,那我们来了不就是鸡给黄鼠狼拜年——自投罗网了吗?第三,我还以为这是一场鸿门宴,是一个阴谋,去了就要掉脑袋,我真的不是不想来,而是胆子小——不敢来啊!“呼噜”,对了,您可不要误会了,您要是请我,就应该把我的名字——小猪写在请柬上面啊。

我找了五百年还是没有打听到消息,都快变成猪肉干了!

                                                                                                                                                       1001年10月5日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017