注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

申辩书 (顾俣恒)  

2014-11-06 17:33:45|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的老虎大王:
       我不是有意不来参加会议,是您在请柬上没写清楚让谁来开会。弄得大家一头雾水,不知如何是好。为了开会的事,我寝食难安。
      我去问过上知天文下知地理的狐狸先生,它一本正经的告诉我:老虎大王邀请去参加会议的都是顶级聪明的,一定是商量什么重要事件。我又问了傲慢的大公鸡,它向我透露:这次去开会的都是英俊潇洒,风流倜傥的帅哥。我听了心里挺不是滋味,因为这些要求我都不符合。但我始终坚信心灵美才是真的美。
       日子一天天的过去,一直有个念头想去找您问个清楚,可不知您身在何处,找到了您也不知道是福还是祸。我每天都在等待中煎熬着。一转眼,五百年过去了,为了这封没有时间,没有地点,没有点明参加会议人选的请柬,我日思夜想,提心吊胆,为此苍老了许多。
     亲爱的老虎大王,没能来参加您的会议,请您原谅。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017