注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

申辩书(金怡彤)  

2014-11-04 20:26:57|  分类: 金怡彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的虎大王:
  您的通知书,我早就看到了,但我围着树荡了一圈又一圈,把我荡得可晕了,但就是找不到地点。我去问大狗熊地点在哪里,他说:“我猜是在树洞里。瞧,树洞那么大,能容下我们这么多只又大又胖的狗熊,你们这么弱小,一定容得下。”于是,我就趴在树洞里等了101年,我连食物都不敢回家拿,就怕在我回家时您来了,我只好和大狗熊一样,吃蜂蜜。瞧,101年过来,我都营养不良了,我瘦得像猴干了!您总不想我饿死吧?
  后来,我问小鱼,小鱼回答:“我想是在水里的“水晶宫”里吧,东海龙王、西海龙王……他们都是在这里开会的,你们的老虎也是王,应该也是在这里开会的。”我想:是啊,我们的老虎也是“王”。我在水里等呀等,天天用呼吸管呼吸,不走路,我都快变成鱼了。我想:这么长时间了,开会的地方应该不在这儿。当我再找下一个人打听时,正好遇见了您。
                             小猴
                           2014年11月3日
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017