注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

面包交响乐(金怡彤)  

2014-11-04 21:54:59|  分类: 金怡彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “嘭嘭嘭、咚咚咚……”面包交响乐开始啦!
  听“嘭嘭嘭”五个演员边丢面团边上场。他们的动作协调一致,不过有一个好笑的人一直出丑,给这台戏加了许多喜剧的感觉。瞧,大家正“嘭嘭嘭“丢面团时,那爱出丑的人把面团向上“当”一抛,面团又以剑一般的速度“砰”一声直接掉在那个爱出丑的人身上,弄得他“哇哇”叫。
  这又是好笑的一幕:那爱出丑的人拿着棒子敲面团,可是,他太兴奋了,“扑通”摔了一跤。又一个有趣人物来了,他拎起摔跤那个人的两条腿,把脚当成筷子,“叮当叮当”敲个不停,他还顽皮地问:“谁想吃这个面团做的面包?”大家心想:一定没人要吃这么难闻的面包。
  好玩的事实在太多了,我就再说最后一个好玩的事吧!“叮叮咚”原来大家正在玩“打击乐”。有的人拿着铲子,敲敲这儿的小碗,敲敲那儿的大碗;有的人拿着筷子敲敲这儿的小杯,敲敲那儿的大杯。有时打出“咚嗒嗒,咚嗒嗒”的节奏,有时打出“咚咚咚嗒咚”的节奏,音从“哆”到“西”应有尽有、五花八门,这声音仿佛一首歌像小河流淌,舒缓平稳。这时,那搞笑的人的筷子竟然飞了,观众把筷子丢了上去,可搞笑的人竟然又丢了下来,丢来丢去。终于过了一会儿,小小的“风波”平息了。
  一群人下去后,正式的面包制作开始了。“哐”一声鸡蛋破了,拌鸡蛋时,“丁丁当当”时而缓慢,时而急促,像是一曲欢乐的歌……终于面包放进了烤箱,“叮”一声,一个金黄的面包出炉了,那人“吧唧”着,弄得我们也好想吃。
  终于,面包交响乐结束了,但搞笑的场景,香甜的面包,我念念不忘!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017