注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小马申辩书——施淳天  

2014-11-04 20:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

威武的老虎大王,您又没有写上开会的时间,谁知道您让我一天两天还是七七四十九天后来开会!这段时间我常常来走一圈,咋没见一个小动物在什么地方集合!我种果树种庄稼的时间都给这张有缺陷的字条白白浪费了,所以我们都没有去。

这500年中,我去了城市研究发明创造,种出了一棵长肉又长蔬菜的树,让我获得了许多人做梦都想得到的“诺贝尔奖”。为此,我天天在茫茫的人海世界为人们传授秘诀,哪有时间去森林开会?我都问过森林里的那些亲朋好友了,森林里的那棵小树苗芝麻开花——节节高,都长成了参天大树了,可还是没有开会。老虎大王,我是冤枉的呀!

再说,您要开个会,说不定“开会”就变成“开荤”了,这不是明摆着把我们送你您的肚子里吗?这样森林就要开许多追悼会了!您说,我的话有道理吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017