注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

激动人心的运动会(高艺涵)  

2014-11-24 22:11:45|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四下午二时许,操场上热闹非凡,原来是我们在开运动会呀!运动员们在比赛前摩拳擦掌、跃跃欲试。

我急匆匆来到100米短跑起点,揉了揉小腿,踢了踢脚,等待比赛开始,正当我前面一组选手冲向终点时,我心跳加速,心里像有只小鹿仔在上窜下跳,我的脚如滩烂泥似的软塌塌的。体育老师的手越来越靠近扳机了,只听“砰”一声,比赛开始了!

我迈开一大步,使出吃奶的力气向前冲,其他运动员也像离弦的箭一样冲了出去。我用余光瞟了瞟其他对手,他们个个身手不凡,在我前面一小段,我心想:天,等等我吧,我可不想当倒数第一呀。我感觉到她们脚后扬起的灰尘如烟似雾,这时,耳畔传来“高艺涵加油!高艺涵加油”的呐喊声,我振作起精神,加大了马力,奋起直追。我的心中只有一个响亮的声音:追!同学们把希望寄托在我的身上,我怎能捧着个灰溜溜的名次献出来呢?是冲刺的时候了,在对手有些体力不足的时候,我仿佛一匹骏马突然闪出同学们的视线,我咬牙切齿,“冲!冲!冲!”那是体育老师为我们呐喊助威,我和一个实力超强的对手几乎同时过线。

一跑完,我连忙追问体育老师:“我第几?”“你比她慢了点。”她伸手指着一个方向,不用看,我已经知道是谁了。这个答案真让人扫兴,如果说第二名还令人好受些,但是“慢了点”就好似明知道能超越她的,却没能把握机会。这回答宛如一块沉重的大石头压在我的心上。

接下来,我扔了垒球,观看了跳高、400米跑等扣人心弦的比赛。

虽然,我这一次不一定拿得到名次,但我锻炼了自己,找到不足,争取明年夺得第一名。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017