注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场——俞孟繁考场作文  

2014-11-19 19:52:57|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阅览室里。我正在津津有味地看着新书《淘气包马小跳》,太精彩了!我刚想仰头大笑,一看周围,赶紧捂住了嘴巴,尽力不使自己笑出声来。“咔嚓--”急忙中,不小心把新书撕成了两半。我傻了眼,这可怎么办呢?

我吓坏了,心想:阅览室的奶奶一定会把我骂个半死!我眼珠“咕噜”一转想出了一个好点子:主动去向奶奶道歉。可我看了看奶奶的“天气”,不,不行,气头上一定会被奶奶骂的。可我仔细想了想还是去道歉吧!

我不安地来到奶奶面前胆战心惊地说:“奶……奶,我不……小心把新……书撕成两半了,……对不起!”我好不容易蹦出这几个字。我望着奶奶,她瞪大着双眼看着我,我似乎看见了奶奶心中燃起了大火。我双脚发软,手中已经被汗水浸泡了。我的心一开始慢得像拖拉机,现在已经是开飞机了。我撒腿就跑,奶奶大喊一声:“站住!”我只好回过头。奶奶问:“哪个班的?”我吓了一大跳,吞吞吐吐的说:“四……四(3)……班的。是不是要……要把我们……班扣……分了!”“不,我是加分。”“为什么?”我疑惑不解地问,胆子也变大了。“我给你们班加分是因为你,你做错了事敢认错,我就喜欢你这种小孩子!”我突然觉得天豁然开朗起来,开心极了。

看来认错也可以加分的啊!哈哈!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017