注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

书撕坏以后(施淳天)  

2014-11-18 18:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阅览室里,我正津津有味地看着新书《淘气包马小跳》,太精彩了!我刚想仰头大笑,一看周围,赶紧捂住了嘴巴,尽力不使自己笑出声来。“咔嚓——”急忙中,不小心把新书撕成两半。我傻了眼,这可怎么办呢?

我想:先偷偷带回家补吧!算我太倒霉,竟然碰上了这样的事!于是,我把书怀在兜里,低着头往门口走去。可惜,今天就像是老天在戏弄我,以前没有什么人看守的,怎么今天平白就多出一个人守在大门口?只见那个人铁青着脸,一面孔凶相,粗声粗气地问:“书有没有还?我怎么没看到?”我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,我只好退了回去。

“灾难来临了,咋办呀?”我小声地自言自语道。事到如今,我只能三十六计走为上策,冲出去!可老天爷真坏,冲到一半我不由得停住了,为什么?那大汉正虎视眈眈地盯着我呢!唉!都是被这本书给害惨的!

再看天色已晚,我的心情也随之糟透了。图书馆快关门了!我只能走向图书管理员,到底说还是不说呢?我犹豫着,还是说吧!我鼓起勇气对他说了一句:“我借的图书不小心撕坏了。”没想到他只淡淡地回了一句:“今后小心点。”

啊!我的心情终于解放了!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017