注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小狗照哈哈镜 (朱家瑶)  

2014-11-17 20:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在一个小村庄里,住着一对双胞胎狗狗,他们一只叫乐乐,一只叫欢欢。他们俩整天形影不离,是一对好朋友。
         有一次,他们相约来到公园玩。欢欢先到,他一眼就望见了前方草丛中有一根肉骨头,他风一般冲过去,津津有味地啃起来。这时乐乐也来了,当他看见肉骨头时立刻扑了过去:“好朋友就应该分享,你的就是我的!”欢欢气氛极了,和乐乐撕打在一起,在草坪上滚来滚去,不分胜负。最终他们不欢而散。
        第二天,他们来到一家哈哈镜店。乐乐站在一面凹镜子前面 ,镜子中,乐乐就像一个巨人撑满了整个镜面。他得意洋洋地说:“瞧我这么大!都有大象那么大了,那只小花狗竟然敢和我争,切!门都没有!”乐乐越想越高兴,不禁手舞足蹈起来,只见他摇摇尾巴,跳起了“小苹果"嘴里还唱道:你是我的小呀小苹果……。
        欢欢来到一面 镜子前一看。呀!太可怕了,镜子里的自己只有老鼠般大。欢欢惶恐不安地说:“我真是太不自量力了,只有这么小,居然还敢和乐乐打架,要不是乐乐手下留情,我早就被打成肉浆了。以后一定要离乐乐远些……”
说完,欢欢便灰溜溜地窜了出去,一会儿就无影无踪……
       从此以后,欢欢每天都躲着乐乐,就怕乐乐突然从哪冒出来,把他打一顿。瞧!今天乐乐又出来溜达了,只见他嘴里叼着一根雪茄,唱着小曲,神气十足地走在路上。而欢欢呢,吓得赶紧躲到墙角,大气都不敢喘。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017