注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

一天中最快乐的时候(黄佳烨)  

2014-11-14 18:39:48|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗澡对于每个人来说,都是一件再平常不过的小事了,而对于我来说却是一天中最快乐的一件事。

“哗啦啦!哗啦啦!”咦!这是什么声音?哦!原来是浴室里的莲蓬头正唱着欢快的歌曲。只见水珠就像一个个调皮的小精灵,蹦跳了下来,又像一串串断了线的珍珠无穷尽地滑落。那灯光,那水雾,都是如此的魔幻,营造出一个美丽的大舞台,我迫不及待地冲了进去。

我站在莲蓬头底下,轻柔而又温暖的水珠轻轻地拍打在我身上,舒服极了!此时此刻的我当起了大明星,随手拿起沐浴露瓶当麦克风,放声高歌了起来。瞧,挂在那里的浴球,就好像一束束鲜花向我献来;四周的毛巾,又好像一张张可爱的笑脸正对着我微笑鼓掌……这使我更加充满信心,唱得更起劲了,一会儿流行歌曲,一会儿美声唱法,自我感觉好极了!

这时候的浴室水雾缭绕,简直就是伸手不见五指,犹如仙境一般。浴室里的灯,就像天空中闪烁的星星,散发着神秘的光彩。我就像一只自由自在的小鸟,在云端飞舞着……

就在我玩得如痴如醉的时候,妈妈的催促声打破了这陶醉的感觉。“哎呀!老妈,你为什么要打扰我一天中最快乐的时候啊?”我情不自禁地嘟起了小嘴。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017