注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

埋在心底的自豪(解元博)  

2014-11-12 21:10:05|  分类: 解元博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我可是我们班的唱歌小能手,每次唱歌比赛都有我的身影,每次我都能去的好成绩,班里的同学都夸我是一只“百灵鸟”。
       记得又一次上音乐课,梁老师让我唱一首关于打号子的歌,我拿着音乐书自信地走上讲台。我先清了清嗓子,然后用柔美的声音唱到:“打起号子!来干活咯……”唱着唱着我发现下面的同学一个个个都安静了下来,仔细的听着我唱歌,有的同学都闭上了眼睛,仿佛身临其境;有的同学的嘴巴都成了“O”字形了……
    这时我也沉浸到自己的歌声里,我仿佛真的看到农民伯伯在辛苦的种田,嘴里还唱着歌,鼓舞自己加把劲,让来年取得更多的粮食。
    不知不觉一首歌唱完了,同学们先是一阵安静,然后就拼命的鼓掌,还有些同学觉得意犹未尽,希望我能再唱一首。我微笑着心满意足地走下讲台,刚坐到座位上,同坐就对我说:“解元博你唱的实在太好听了!”我听了顿时满脸通红,小声说:“没什么啦!其实班里有人唱的比我好呢!”
    这就是我的独门绝技——唱歌,等我长大了,你一定要来看我的演唱会哦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017