注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

家里来了墨汁灾 胡心桐  

2014-11-12 21:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,妈妈又出门了!家里只剩下我一个人了!我可以尽情的玩啦!玩着玩着,我突然想到钢笔好像没墨水了,于是我就去抽墨水。

我拿来墨水和钢笔开始抽。只听“当”的一声,不好!我一不小心碰到了瓶壁,墨水缓缓的流了出来,我吓了一跳,呆呆的看着。墨水仿佛小溪一样流着,不过流的越多,“树木”就消失的越多,不一会儿墨水就占据了小半张桌子。

过了好一会儿我才回过神来。我心想:完了完了!这下真的完了!妈妈看见了准会把我骂死的!我是越想越害怕,越想越害怕——哈!有了!餐巾纸!我火速般的伸手去拿餐巾纸——哎呀!我不小心碰到旁边的书堆了!一张刚画好的、要交的画儿轻飘飘的、摇摇晃晃的降落在墨汁中,而且就在正中央!雪上加霜啊,我怎么那么倒霉啊,这可是我花了半天时间才画好的呀!居然被这可恶的墨子搞黑了。想想我的心都要碎了。

我又是害怕又是气愤。我害怕老师看到画儿会打我不及格。我气得就快变成热气球飞上天了!我多么想让时间停止呀!这样,妈妈就不会回来骂我,老师也不会批评我了!

不行!这样下去不是办法!我一定要想个办法出来,不让他们批评!我左思右想,突然一个绝妙的办法浮了出来。我拿起钢笔沿着墨痕勾勒了几笔,几朵小花跃然纸上,正好把墨痕全伪装起来了。二那在桌上的墨汁呢,我也用湿布把它们统统消灭了!

“叮铃铃,叮铃铃”妈妈回来了,嘿嘿,时间不早不晚,正正好好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017