注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

大战“烈焰国”(徐源泽)  

2014-11-12 20:41:36|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3011年后,我立下赫赫战功,是一个鼎鼎有名的大英雄。于是,我如愿以偿地当上惩霸除奸的英雄大将军。

    3167年,宇宙黑洞中出现了一个妄想统治整个宇宙的野心庞大的大恶国——烈焰国。它们浑身上下都被烈焰包裹着,所到之处一片狼藉,寸草不生,而且已经接连攻破了本部多个战点。听到这个消息,我兴奋得摩拳擦掌,跃跃欲试。

    烈焰国终于来了,它们果然名不虚传,所到之处燃烧着雄雄烈火。自动防卫系统对它束手无策,只能“嘟嘟嘟”地发出警报声。我不慌不忙,带着赛小息、皮卡丘等人来到战场上。

    只见烈焰国国王带着光使、火使站在战场上居高临下地等着我们。虽然没有太阳,但接近3000度的高温还是让我们力不从心。光使仿佛要气死我们,又一下子唤出了九个太阳,这无疑是热上加阳!我们一下子汗如雨下,没有半丝力气战斗。突然,小息灵机一动,召唤出米咔。米咔一下子把九个太阳化做能量吸入体内,进化成了米瑞斯。大招“诺亚的光辉”将目瞪口呆的光使脸上留下了一道伤口。只听“啪”的一声,光使被炸得四分五裂。哈哈,赛小息这招将计就计让光使用生命换来了一个教训。

    “啪”还没等众人反映过来,“火之鞭”重重地向米瑞斯抽来,米瑞斯一下子被抽倒在地,伤口还发出响声。原来火使趁大家注意力分散,发动了偷袭。皮卡丘见势不妙,依葫芦画瓢地向火使偷袭。平地惊雷一声响,火使灰飞烟灭,这就叫自作自受。

    烈焰国国王见连损了两员大将,一下子倒在地上,投降了。这场惊天动地的龙虎之争以我们的胜利告了一个段落。

    我们消灭了黑势力,保护了大家的安全,赢得了大家一浪高过一浪的掌声、欢呼声。

    谁知道无际的宇宙又会发生什么?“等一下,可恶,比格星被侵略了……”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017