注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小猪的申辩书 朱宣屹  

2014-11-11 20:50:03|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小猪的申辩书

亲爱的老虎大王:

您好!

首先,我要向您道歉,呼呼呼,我非常遗憾地告诉你,我也没来参会!可是……呼呼,你可没告诉我你请谁来开会了,我打听了好久,还是不知道。

何况,你的纸条贴在了大树上,我还以为你请大树上的动物开会呢!所以,我这么笨的猪脑子可想不到啊!

啊!呼呼呼!大王!我其实在五百年里,也付出了许多啊!自从有了你的通知后,我牺牲很多睡觉时间,每天都在打听您请谁去参加,我还写了张计划表,比如第一天问小猴,第二天问小马,第三天问小兔……可问了五百年,还是没有打听到消息啊!哎,真是一头雾水!五百年里,我吃了问,问了睡,睡了再吃,我没有一天过得安分!

大王,希望你能理解我,别把我吃了!呼呼呼呼呼呼!

 

 

                                                                                          1514年11月4日—2014年11月4日

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017