注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

发杂志2014.11.11.郁文恺  

2014-11-11 15:22:23|  分类: 郁文恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个月,我都会像期盼久别的老朋友一样,热切地期待张老师发放杂志的那一刻。今天“朋友们”如约而至,看着讲台上的一大堆杂志,我尤其显得兴奋,嘿,我可是班里的订阅冠军,每次玲琅满目的杂志都能惹来同学们一片羡慕的眼神。

赶快发吧,张老师!这下又能大饱眼福了,我美滋滋地憧憬杂志里精彩缤纷的内容。

可出人意料的是,张老师这次竟然让我和孙涛剑代劳。啊?!还有这好事!我又惊又喜,要知道班级里哪怕是再鸡毛蒜皮的事我都乐此不疲,干得不亦乐乎。

我俩很快分好工,我报学号,孙涛剑来发杂志。哎呀,好紧张!同学们期盼的目光,此刻就像聚光灯一样照得我手忙脚乱,偏偏还忙中出错。

“《赛尔号》5号、7号……,啊,不对,7号订的是《发现号》”我紧张地报着学号,不过一些杂志班里实在订者众多,我一不小心要么漏报,要么重报了学号。这一下,全乱套了,同学们常常听到了自己的学号拥上前来,刚走到半途又被我纠正回座位。孙涛剑也跟着我摸不清方向,一会向同学手里塞杂志,一会又一把拉住他把杂志给拿了回去。教室里混乱得简直就像一个菜市场。

哎,没办法了。我只能和孙涛剑捧起杂志走下讲台,一边看学号一边将杂志一个个送到同学的手中。这样虽然慢,但总算是没出大差错,手里的杂志渐渐变少,直到它们全部找到了自己的主人。刚想走下讲台,张老师拦住了我们,顺着她手指的方向,我差点跌倒,不会吧!还有第三包、第四包……

终于全部搞定了,我回到座位,深深地吸了一口手上的油墨香,开心地打开自己的杂志。嗨,好久不见,我的朋友们……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017