注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

片段练习 (徐晨晓)  

2014-11-10 21:53:46|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从普罗米修斯盗取到天火以后,人类过上了幸福、快乐、自由的生活,人类文明向前迈进了一大步。

在原来的晚上,人们便早早地上床休息。而有了火,就不同了。白天,人们奔走相告。到了晚上,来自四面八方的老百姓都聚到火堆旁。男人们在“噼里啪啦”地打造工具,还跳着舞;女人们欢天喜地拿着猎物放在火上烧烤,嘴里还哼着小曲儿;小孩子们有的在唱歌、跳舞、捉迷藏,有的帮着大人们往火里扔大木棍,但更多是盯着大人烤的食物“滴滴”地流着口水。而老人们则在一旁微笑地看着他们。

到了半夜,人们兴奋地还不高兴上床休息,他们在火堆旁手拉着手围成一个大圆圈,男人一句、女人一句、孩子一句、老人一句……

“是谁让漫长黑夜跳跃希望的火苗?是谁让……但沉重的铁链只能锁住你的躯体,却……勇敢、坚强、博爱、无私,这就是你——普罗米修斯!”

这样到了后半夜,人们才依依不舍地上床休息呢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017