注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

疯玩小蚂蚱----4(3)胡皓钤  

2014-11-10 21:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮呤呤”下课铃声响了,我飞奔WC去上厕所。

  回来的路上,突然有一个人蒙住了我的眼睛,发出了奇怪的声音:“猜猜我谁?”我想,这声音又有点男又有点女,于是说“你是蔡昀谷。”他笑眯眯地说:“不是。”我又想:是不是一直和我作对的顾俣恒,我大叫一声:“你是顾俣恒。”这时候,这双手神奇地消失了,我转身一看,果然是他,只见他嘻皮笑脸地对我说:“猜猜我今天捉到了什么?”我左思右想怎么也猜不到。 “是一只活的蚂蚱!” 从他的声音里我听的出来他的兴奋。我疑惑不解,什么是蚂蚱?于是发出了像炮弹一样的问题:“蚂蚱会干什么?”小顾哭笑不得:“你连这都不知道,它会跳呀!”“他会跑吗?”我又追着问。小顾笑的花枝乱颤:“你可真笨!蚂蚱只会跳不会跑。”“它怎么吃东西的?”“学校里怎么会有蚂蚱?”小顾笑的差点晕过去:“喂,你是动物专家吗?干什么问这么多!烦死了!我们去玩吧!”于是,我们将它放在一个纸盒子里,一节课下来,我们飞奔过去打开盒子,呀!蚂蚱的生命力真强,还活蹦乱跳的呢!

接下来,我们又将小蚂蚱放在围栏边缘,只见它拼命用自已有粘力的脚往上爬,一秒也不停,因为它知道停下来就会对生命产生威胁,终于它因体力不足而从二楼摔到了一楼。我觉的大事不妙,于是立刻飞奔楼下,看到它没死,心里乐开了花。这家伙有魔力啊,人从这么高的地方摔下去,也一定会出事的,它竟然完好无损。

我们想:蚂蚱不是会跳吗?我们来测试一下它的跳跃神功,我们找来三块砖头,只见它纵身一跃,可是它的力气没用多少,到一半高度就落了下来。可它似乎不甘心,再次一跃,稳稳地落在了砖头的另一边。前面的两只脚高高举起,形成了V字形,似乎在说:我胜利啦!

上课铃声响了,我想:人有自已的家,动物也有自已的家,于是依依不舍地将它放回了大自然。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017