注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

整理玩具记(陆彦希)  

2014-11-10 21:32:46|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天一大早,老妈就在家里洗衣服、拖地、整理房间……忙得不亦乐乎。老妈已经干了整整两个小时了,我这头“小猪”还在“呼噜呼噜”睡觉呢!

       当妈妈走进我的房间时,差点儿昏过去。芭比娃娃就像真人一样,玻璃桌上有她的许多迷你包,沙发就像她们的鞋柜,全是她们的迷你高跟鞋;房间中央就像是女王贝尔的卧室,她舒舒服服地躺在地板上,翘个二郎腿,可悠闲了。用积木搭成的城堡特别“逼真”,塔尖插入“云霄”,但是安排的位置特别糟糕,居然搭在了居民行走的“路上”……我的玩具间,就像强盗来过一样,狼狈不堪,简直不忍直视。

     这一幕“景象”妈妈当然不能容忍,她的火一下子冒了出来,大呼小叫地叫我来整理房间、我一下子被她从睡梦中惊醒,还以为发生了什么天大的事呢!我忍着睡意来到玩具间。火冒三丈的老妈插着腰,指着地上的玩具,嚷道:“看看你这样的玩具,像是摆摊似的,玩完玩具要及时收起来,幼儿园里就学过了,越长越笨了?”这一番话说得我满脸通红,无言以对,乖乖上前整理。

      于是,我和我的玩具来了个“激烈的斗争”。我这粗鲁的人,“嘭”地把积木搭的城堡往地上一摔,哈!像爆米花一样,在那一瞬间爆了开来,又一齐“咚”的一声落地,我一看大事不妙,就立马去捡落下来的积木,嘿!这可是小菜一碟,我五分钟就搞定了。于是我开工理芭比娃娃,我到桌上先去理迷你包,再到沙发上去整理“鞋柜”,再去房间中央整理女王贝尔的卧室……哈!不到二十分钟,我就全部搞定了。

     但是我发现有一个“秘密小偷”在跟我作对,积木本来有整整一大筐,而现在只有半筐不到,这简直是天壤之别啊!于是想:这些积木会飞到哪里去呢?它又没有脚也没有翅膀,怎么会不翼而飞呢?它们是不是逃到了一个角落里呢?于是我开始翻天覆地地找,电视机后面没有,玻璃桌下面也没有,哪里也没有,会不会是“巴拉拉小魔仙”把积木装进了八音盒了呢?对!只有这种可能。

      于是,我像热锅上的蚂蚁,记着要去寻找八音盒藏在家里的秘密地方,耽误了一秒,八音盒就有可能飞走。我推开沙发,毫无踪迹,拉开古筝,连一个影子都没有。嘿@往床底下一望,哇!有许多块积木,我抑制不住兴奋得心情,啊!可爱的积木,你开到了这里啊……

       我得意洋洋地去老妈那儿报功,可是老妈还在气头上,睬都没睬我,我碰了一鼻子灰,悻悻地走了,哎!下次玩具可不能乱丢了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017