注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

“讨厌”的伤口-仲秋熠  

2014-11-10 19:39:34|  分类: 仲秋熠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三下午,有我们喜欢的纸艺社团课。我、金怡彤、梁珺怡几个同学兴致勃勃地跟着郁老师学做立体贺卡。

立体贺卡做一半时,我回过头想问金怡彤接下来该怎么做。就在这时悲剧发生了,当我转身准备继续我的杰作时,同桌锋利的刻刀划到了我灵巧的左手上,手上被划开了一个像小婴儿嘴巴一样的伤口。顿时,我感到一股钻心的痛,血就像珍珠泉的泉水一般往外冒,可这不是人见人爱的珍珠泉,而是我宝贵的生命之源呀!我害怕极了,像一个快要溺水的孩童,脸色惨白惨白的,连呼吸都感到万分困难,又感觉自己仿佛被死神看中了一般。同桌看见了,连忙向我道歉:“对不起,我不是故意的!”

老师急匆匆走过来,连忙从同学手中接过干净的纸巾给我擦掉点血,可是血还是往外流,止也止不住。我的心一颤一颤的,豆大的泪水就像关不住的水笼头一样往下流。郁老师安慰我说:“别害怕,这是小伤口,等会去医务室处理一下就好了。”听了郁老师的话,我的心里才没有那么紧张了。

下了课,郁老师、梁珺怡陪我去医务室,流了那么多血我连走路都不敢快,慢腾腾地一步一步挪到医务室。到了医务室,看到医生阿姨拿出红药水、消毒液,我的心一下了揪了起来,涂在伤口上,很痛很痛,刚忍住的泪水像断了线的珍珠一般掉下来,长这么大还第一次流这么多血,受这么大的伤,老天,你对我怎么这么不公平呀!梁珺怡看也不敢看我流着血的左手,躲在里面,小声地说:“唉,小小的伤口,竟然流这么的血。”

贴着邦迪的左手怎么看也不顺眼,回到家中还隐隐作痛,写作业的速度明显慢了半拍,因为老想着它,作业的质量也大大下降了,被妈妈提醒了一次又一次。

洗澡的时候,生怕伤口蘸到水发炎,妈妈给我左手套了一个保鲜袋,举起来就像哆啦A梦的手一样,滑稽极了。仅用一只右手马马虎虎、三两分钟就解决了洗澡问题。

这只受伤的手,让我好几天行动不便。唉,真是“讨厌”的伤口。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017