注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

激烈的羽毛球比赛(徐源泽)  

2014-11-10 19:49:44|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了迎战比赛,为学校争光,羽毛球张老师决定让尹超来陪“战手”——我来训练。

    首先,号称“鬼难缠”的尹超上场。他十分嫉妒我有那么好的机会,双眼瞪得比铜铃还大,仿佛会随时喷出火焰,恨不得一口吞下我。我在暗地里自鸣得意:哈哈,真是自不量力!

    比赛开始了,尹超爆发出巨大的力量,球如原子弹般冲了过来,眼看就要落入我方阵营。说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳之势,来了个吊球,“原子弹”贴着网一个鲤鱼打挺落入“尹阵”。尹超被这突如其来的“神技”打了个措手不及,脚上像涂了502胶一样,眼睁睁地看着球落入自己的阵营。“轰”世界和平了,尹超“卒”。第一回合以我的胜利划上了句号。

    可是,好景不长。我因身体比较“肥壮”,虽力大如牛,可移动速度十分缓慢,可以和乌龟媲美了。尹超利用我这个弱点,一会儿吊球,一会儿高远球,累得我上气不接下气。不小心,球回高了,尹超拿出大绝招“尹式大力扣球”,我一个闪身,把球艰难地打了回去。原以为这下可以高枕无忧了,不料打回的球却越发凶狠了,可谓是“滔滔江水绵延不绝”。无奈之下,我便被“一球穿心”了。之后,我更加小心警惕,不管尹超怎么死缠烂打,我都纹丝不动、稳如泰山。一局局“战斗”几乎都在“尹之叹息”中结束。

    哈哈,11比4,我破了有史以来打败他的最高记录。而尹超只好在那儿自叹不如。

    这真是一场激烈的比赛!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017