注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

片段练习(徐源泽)  

2014-11-10 19:13:10|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从普罗米修斯把天火带到人间,人类文明向前迈进了一大步。你瞧,大家都在庆祝“普罗米修斯之节”。他们高举火把,又唱又跳。

    你看,男人们一个个打猎满载而归,他们脸上洋溢着快乐与满足。大家都在兴高采烈地赞扬普罗米修斯:“普罗米修斯真伟大!他送来的天火真是及时火啊!”有两个男人坐在火堆旁烧烤着刚捕来的鱼。他们一边取暖,一边吃着烤熟的鱼,赞叹声不绝于耳:“哈哈!有火真是太棒了!能让我们烤出这么美味的食物,他真是我们最伟大的神!”

    女人们忙得不亦乐乎。你仔细一看,就会发现她们正忙着把男人刚猎取到的食物变成色香味俱全的烧烤。“素食组”不管三七二十一,把男人们带回来的山肴野素放入烧好的汤中。一顿丰富的晚餐就OK了!

    孩子们也没闲着。以前没有火时,他们只好一天黑就睡,现在可不一样了。他们有的在唱普罗米修斯之歌,有的在玩捉迷藏,更多的则在盯着美味的食物。

    夜深了,大家都不愿离去。他们翩翩起舞,纵情歌唱。火光与舞蹈交相辉映,香味伴歌声齐飞,草地上沸腾起来了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017