注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

打雪仗(杜云楷)  

2014-11-10 14:49:33|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

话说“瑞雪兆丰年”,一旦下大雪了,大人们总是乐呵呵地赞叹:“这雪下得好哇!”他们还一直把大雪说成丰收雪哩!哈哈,我们小孩也喜欢雪,不过和大人的观念不一样。下雪了,可以打雪仗、堆雪人!所以,我会把它叫“快乐雪”!

这不,今天早上,我这个大懒虫就早早的洗刷啦!我知道,窗外已经有了脚背厚的雪!穿好衣服出了门,“哇!”我顿时惊呆了!眼前白茫茫一片,我一下子兴奋得又唱又跳,脚踩在雪上时,能听见“扑哧”声,这样觉得还不爽,干脆直接在雪地上滚动,发出的“淅淅”声听起来很舒服。

突然,“啪”一声,我头上挨了重重一下,只见一个小伙伴手里拿着一个雪球,正准备再次向我投来,我一个转身,躲过了这记‘流星火锤’。随手抓起一堆雪,“扑”一下,两手一合,一个雪球便出现在我手中。我并不急于攻击,一边小心躲避雪球,一边又抓起一堆雪,做出了几个比较硬的雪球。我偷偷绕到他背后,悄悄在他帽子里放了个雪球,然后把手中的雪球轻轻“抹”在了他脸上,这下,他暂时“失明”了,我趁机又放在他口袋里,这时,他已经把脸上的雪弄干净了,随手往衣袋里一插,这下可好,只听“嗒”,口袋里的雪球“爆”了。接着,我拿起雪球,他以为我瞄准了他的头,赶紧把帽子往下一扣,哇!只听“哗”一声,雪全掉进头发里了,可是,他居然笑了,现在明白我为什么叫它快乐雪了吧!

你瞧!这就是下雪的快乐,打雪仗的快乐。我爱“快乐雪”!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017