注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 【解元博】  

2014-01-07 21:26:05|  分类: 解元博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的妈妈在我心中是既年轻又漂亮的 。她有着一头乌黑的长发,披在肩上特别柔顺,好像丝绸一样。但是由于平时要为我的生活和学习操劳,妈妈的头上也冒出了几根“银丝”。妈妈的眼睛又大又水灵,犹如两颗夜空中的星星,那么迷人,那么闪亮。每当她笑的时候,眉毛和眼睛就会变得像月牙一样,好看极了!一副红色边框的眼镜更衬托出她优雅的气质。妈妈平时穿得很简单,只有在参加一些活动的时候,她才会穿漂亮的衣服,但在我心中,妈妈穿什么衣服都是最好看的。
        妈妈是个超级有爱心的人,她不但很喜欢小朋友,还特别喜欢小动物。记得有一次,我们骑着摩托车去乡下,半路上妈妈突然大叫起来:“快停车!”爸爸赶紧把车子停在路边上,只见妈妈冒着车流冲到路中间,从身上掏出一个袋子,把地上的一个圆滚滚、黑乎乎的东西装进袋子里,又走了回来。我和爸爸看的是丈二和尚摸不着头脑,赶紧问妈妈:“你冒着危险过去, 到底捡了个什么东西呀?”妈妈打开手中的袋子,说:“你们看!”我和爸爸脑袋凑过去一看,呀!原来是一只可爱的小刺猬。妈妈说:“要是我不去救它,它一定会被车辆压死的,这也是一条命呀!”我和爸爸都敬佩地向妈妈伸出了大拇指。
        这就是我亲爱的妈妈,一个既朴素又有爱心的妈妈,我永远爱她。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017