注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 (俞思辰)  

2014-01-06 21:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的妈妈三十多岁,中等的个子,微微有点胖。一头乌黑的头发经常扎着个马尾辫。弯弯的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠。洁白整齐的牙齿像两排精心摆放的贝壳,笑起来好看极了。

        我的妈妈平时喜欢穿牛仔裤,有黑的,有蓝的,有酱红的、、、、、、每天轮换着不同颜色的牛仔裤,看上去既休闲又精神。

        我的妈妈是个严厉的人。记得有一次,妈妈给我五元钱让我去楼下小店买料酒,我顺便买了两包辣条,一进门趁妈妈不在意的时候,我把它藏在桌上的暖手袋下面,然后对妈妈撒了谎:“妈妈,这个料酒涨价了,两块钱一包。”妈妈半信半疑地说:“是吗?”我一本正经地说:“是的,这是找回的一块钱,给你。”妈妈接过钱转身准备去厨房,但她又说:“今天天气冷,我把暖手袋加热一下。”这下可好,全露馅了,两包辣条掉了出来。妈妈拉长了脸:“原来涨价涨到这个上了。”我脸唰地红了起来。小声地说:“我只是太想吃了。”妈妈严厉地说:“想吃也不能骗人,妈妈不喜欢撒谎的孩子。”说完狠狠地把辣条扔进了垃圾桶,把我也拎到了门外:“今天好好反思一下。”我站在门外边哭边反思:我知道自己错了,我应该做一个诚实的人。

        这就是我的妈妈,一个非常严厉的妈妈。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017