注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(尹超)  

2014-01-04 18:02:05|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的妈妈长着一头乌黑发亮的头发,因为一直担心自已的身体,冒出了几根白发,就像一丛茂密的草丛中长出了几根营养不良的小草。她那对较淡的眉毛两个月牙似的,一边一个。那双会说话的眼睛生气时好像在说:为什么你会这样;开心时好像在说:我们一起来玩吧。那个鼻子好像天气预告雷达,生气时变得通红,鼻翼一张一缩的,“呼哧呼哧”地喘着气;开心时,鼻子颜色变淡,也不再一张一缩了。嘴巴大大的,生气时,撅着嘴,能挂上一个大油瓶;开心时,咧开嘴,露出一口洁白的牙齿,像一个个玉牙嵌在牙床上。

    我的妈妈虽然爱美,但穿着朴素,习惯穿条件略微有点白有点黑的牛仔裤,还有一件黑色风衣,虽然有点旧,但看上去十分整洁,漂亮。

   这就是我的妈妈,一个朴素又爱美的妈妈,你喜欢这样的妈妈吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017