注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

蜡梅 彭晨曦  

2014-01-03 21:52:27|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天来临了,尹老师家长出了一棵黄色的蜡梅。

我一回家就对那棵坚强的生命左看右看,发现蜡梅远看像一棵长满金钱的小树,近看像一簇黄黄的花丛,长得非常茂盛。一朵朵小蜡梅花紧紧地“贴”在枝条上,把根严严实实的包裹着,都看不见了。小蜡梅像一颗颗宝石一样小巧,正在挥舞着手臂跟冬天问好呢!我把几朵蜡梅拔开,只见中间的枝条像蛇一样弯曲着,从这边伸出一根,从那边又伸出一枝,真美啊!我又凑近闻了一闻,一股淡淡的清香年鼻而来,像喷过香水一般高雅。

蜡梅顽强的生命让我佩服,这也启迪了我们遇到困难一定要克服它,不能逃避。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017