注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 彭晨曦  

2014-01-03 21:51:22|  分类: 彭晨曦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

她有着一头被染过的头发,金黄金黄的。当一阵风吹过,金黄的头发随风飞扬,如同一位仙女在空中自由自在地翺翔。一对月牙船的眉毛尖尖的,细细的,就像两把明晃晃的大刀在空中挥舞,望而生畏。两颗大宝石般的眼珠镶嵌在眼眶中央,一闪一闪的。生气时,眉头紧锁,好像在说:“你以后不能再这样了!”开心时,眼睛眯成一条缝,好像在说:“哦!哦!”一张嘴巴不大不小,里面的牙齿整整齐齐,白而发亮,像一块块口香糖。

她最喜欢穿一件有斑纹的豹子衣服,因为穿起来显得更加高雅,每当有什么节日来临时,她都会穿上那件衣服,开着车带我们去游玩。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017