注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的老师(尹超)  

2014-01-01 20:51:22|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       她——我的数学张老师,教了好几个班。乌黑发亮的头发中已冒出一丛丛白发,会说话的眼睛瞪起来人来,让人不寒而栗,温和起来去又让人感觉到那么的亲切。那张嘴巴生起气来上牙咬着下牙,让人不得不坐正,笑起来露出一口洁白的牙齿,也引得别人哈哈大笑。
       她喜欢穿一件黑色的马夹,习惯脖子上围一条长长的丝巾,一节飘荡在空中,显得很有学士风范。
       数学张老师快言快语,雷厉风行,做事从不拖泥带水,她还很夸张,夸你一句你会觉得飘飘欲仙,飞上天去;批评你一句,就会使你下“地狱”。
     有一次,在数学课上,张老师一个问题下去,“哗啦”一声,几乎全班所有同学都举起手来,可张老师只有一点点儿的惊喜,在“百花丛”中寻找着什么,皱着眉头,好像在说:我该叫谁好呢?我想:这种问题我一定要回答。于是我把高高举起的手晃了晃,张老师眼睛一亮,眉头舒展,扫视的目光停了下来,随即就听到了喊我的名字 。我这个小小的举动让张老师明白了我非常想要回答这个问题。我不会让张老师失望的!“蹭”的一下,我站了起来,很清楚地回答了这个问题,张老师又问了几个问题,我也都对答如流。这时下课声铃响了,这节愉快的数学课也结束了。
      这就是我的数学张老师,一位眼睛会说话的老师,你喜欢她吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017