注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

科学课上的小插曲(高艺涵)  

2014-01-10 09:40:56|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着优美的音乐,我们跑进了教室。从窗口望去,一个黑色的身影朝教室走来,教室一下子安静了下来……

科学老师这课为我们讲的是《爱提问题》。同学们正听得起劲,突然,一阵“啊,啊,啊”的声音响了起来,原来是老师的电话呀,他看了一下手机,就把它挂了。咦,教室后面怎么还有“啊,啊,啊”的声音呢?我们转过头,只见袁祺张大了嘴巴,拔高了嗓音,声情并茂地演唱,他那沙哑的声音简直能和沙宝亮媲美了。一会儿,歌声停止了,我们哄堂大笑,笑声快把教室震破了。他先是瞪大了眼睛,然后不好意思地缩成一团。我猜想他肯定觉得很奇怪,同学们怎么都望着我呢?这时,老师生气了,又是喊又是叫,可我们哪听得到呢,还是沉浸在笑声里。老师拿我们没办法,只好让我们尽情地笑个够。笑声渐渐变小了,科学老师抓住机会,用铁盖不停地敲打着讲台,我们意识到,老师生气到极点了,这才安静了下来,继续听课。

想起科学课上的这个小插曲,我就会“咯咯”笑个不停,下巴和肚子都疼了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017