注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

游南山竹海(解元博)  

2013-10-08 21:12:05|  分类: 解元博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,一起床我就兴奋不已,因为我们全家要去南山竹海游玩。竹子我见过,竹林我也见过,但是漫山遍野的竹子我可没见过。
       接近目的地的时候,我就看见了一座座青山连绵起伏,犹如一天巨龙卧在大地上。
       进入景区,我们先徒步沿着竹林中的小道上山。我们边走边看,新长出来的竹子是嫩绿色的,年代久一点的竹子是墨绿色的,这里竹子的品种也很多,有佛肚竹、龟甲竹、毛竹…穿梭在竹林间,呼吸的空气中都带着一丝丝竹子的清香。
    走到半山腰,就要乘坐空中缆车去另一座山的山顶。我和妈妈坐着缆车慢慢向上移动,从上往下看。大片大片的竹林连在一起变成了竹的“海洋”,有的高,有的低,有的远,有的近,这阵风吹过,满山的竹子像绿色的波浪涌动着,此时我们的缆车就像是“海洋”里的一艘小船正在驶向远方。看到这美丽的景色,真是令我感到心旷神怡。到了山顶就是熊猫馆了,两只憨态可掬的熊猫正在悠闲地吃着竹子,它们仿佛知道我来了,就表演了一场精彩的摔跤比赛,笑得我前俯后仰。
    天色已晚,爸爸妈妈和我依依不舍的离开了这风景如画的南山竹海。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017