注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天 (朱书瑶)  

2013-10-08 19:23:27|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天,我和爸爸妈妈来到了滨江公园游玩。这天的天空是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。

走进公园,只见河边的棵棵小树,它们那绿色的外衣渐渐变黄了。时时来一阵风,吹得树上枯黄的树叶纷纷扬扬地飘落在地上,好像一只只黄色的蝴蝶飞舞着。枯黄的落叶好像地毯似的铺满了小路,我骑车过去,枯叶发出“咔嚓嚓”的声音,它们仿佛正讲述着秋天美好的故事。

绕过正在梳理头发的柳树姑娘,来到花坛边。花坛的花争奇斗艳、芬芳扑鼻,花有的高立枝头,像一个高贵的公主;有的躲在底下,像是跟别人玩捉迷藏;有的懒洋洋的,耷拉着脑袋不想理人……花的颜色五彩缤纷:玫瑰花红的如火,茉莉花白的像雪,桃花粉的如霞,郁金花蓝的像大海……微风轻轻吹过,花香扑鼻,使人心旷神怡。

我以最快的速度骑到了江边的平台,放眼望去,江面上,滚滚江水向岸边卷来,客轮繁忙地来回穿梭。

滨江公园真是美不胜收,我爱你,更爱这五彩缤纷的秋天!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017