注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

同桌的她(蔡昀谷)  

2013-10-30 19:42:41|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的同桌是一个漂亮活泼、人见人爱的小姑娘。

        她总是扎着一对小巧的羊角辫。这对羊角辫就像是她的心情预报,当你发现它一摇一摆、神气地晃动时,说明她今天心情特别好。

        她白白净净的脸上镶嵌着黑葡萄似的眼晴,虽然不大,但却清澈有神。眼睛下面有着一张新月似的嘴巴,总能吐出许多让人忍俊不禁的话来。当她自己高兴时,她就会咧开大嘴哈哈大笑起来。这时,她两颗洁白的大门牙在阳光下闪闪发光。

        她身手敏捷,反应特别快。记得有一次,她和三个小朋友玩“马兰花”的游戏。裁判说开几朵花,就得有几个小朋友抱在一起。剩下没有抱到的小朋友就会被淘汰。只听裁判一声令下:“开三朵花。”其他三个小朋友因为站的位置靠得比较近,眼看就要紧紧地抱在一起,就剩她孤家寡人一个了。说时迟那时快,只见她一个箭步冲上去,用肩膀果断地顶开其中一个小朋友,然后巧妙地一转身,用整个后背严严实实地堵住了这个小朋友的去路。与此同时,自己则张开双臂,紧紧抱住那两个小朋友。她获胜了!围观的小朋友顿时响起了雷鸣般的掌声,大人们也都啧啧称赞:“这小姑娘可真机灵呀!”
        现在你应该知道她是谁了吧?对!远在天边,近在眼前,她就是我的同桌——金怡彤。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017