注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(戴睿思)  

2013-10-30 19:23:45|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的同桌是一位小女生,也是我形影不离的好朋友,她就是张添晴。

        她长得很漂亮,个子和我差不多高。皮肤白白的,脸颊上稍微透着点粉红。头发黑黑的、短短的,看上去特精神。圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼晴,要是谁惹她生气了,她马上就会忽闪忽闪地翻着白眼瞪着你,然后嘴巴里就会冒出一些让你招架不住的话。美中不足的是这个学期开学她竟然在鼻子上架了一副粉红色的眼镜。哎!真为她这双漂亮的眼晴可惜了!

        她是一个善良热心的人。有一次下课的时候,我正和别的几个好朋友在一起玩,突然摔倒了,我疼得站都站不起来,旁边几个人吓傻了。她看见了马上跑过来,小心翼翼地把我扶起来,一边帮我拍掉身上的灰尘,一边关切地问我:“你有没有摔疼呀?”我点点头。然后她也就不玩了,坐在旁边一直安慰我。被她这么一关心,我好像觉得没那么疼了。

        每次班里有活动,她总是我们班的小主持人。站在舞台上的时候,她真的像一个地地道道的主持人,口齿清晰,声音好听,神情自然,让我很佩服!

        从一年级到现在,我们几乎没有红过脸、吵过架,没想到这个学期我们竟然成为了同桌,为了这件事我偷偷地笑了好几回。我喜欢我的同桌。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017