注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(梁珺怡)  

2013-10-30 03:21:06|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌

我的同桌是个矮矮的小男生,瘦得很,像个火柴棒似的,弱不禁风。他总戴着一副天蓝色的眼镜,活像一个小博士。

的确,他可是一个名符其实的小书迷。上一次,他看书看得太入迷了,到张老师说下课休息一会儿时,他还如雕塑般埋头看着,仿佛被一块磁石定住了,纹丝不动,教室里其他的小朋友都如潮水一样向门口涌去,教室外面吵得和菜市场似的,可他依然一动不动,仿佛耳朵被书中的文字给塞住了,继续专心致志地翻看着书。

当然,他也是个“疯”男孩。有时,他也经常和好朋友打打闹闹,弄得满头大汗,总要我开窗户,可等到我们都不感到热了,他还不允许我关上呢!于是,我们的又一“课间大战”开始了,可每次“战争”他都败给我了。

当然,在他身上也发生过好玩的事情,比如,又一次,他在上音乐课的时候睡着了,一会儿,就如被施了“冻结”魔法一样,无论我怎么推他、拍他、叫他,他就是不醒。最后,一直等到了下课铃响了,他才恍然大悟……

    这就是他,一个可爱又有点可气、可笑的小男生!我想,你也一定和我一样喜欢他吧。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017