注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(黄佳烨)  

2013-10-29 20:33:23|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌姓俞,名孟繁。是一个个子不高的小男生。他有一头乌黑发亮的头发,摸上去刺刺的,就像一只小刺猬,在他那刺头发下面还有着两条像蚯蚓一样的粗眉毛,从他的高额头上垂下来。眉毛下面还藏着一双透光般发亮的大眼睛,就像两颗黑宝石。特别是他眼睛上面的一排长睫毛,在灯光下一闪一闪的美丽极了。他呀!特别爱说话,嘴巴大得像河马,可唱起歌来特别好听。每次的音乐课,他的歌声总是那么优美动听。

俞孟繁有一个爱好“画画”,每一次老师布置的画画作业他都一笔笔,毫不马虎的涂完颜色交给老师,看着他图画本上一个个优星,我真有点羡慕。记得有一次美术课,老师让我们画一条鱼,我画了好久,看看就是不像,就偷偷瞄了一下俞孟繁的,啊!一条栩栩如生的鱼在它的美术本上,好像马上要游出来了。我轻轻的说了一声,好漂亮啊!俞孟繁还是听见了,他就教了我画鱼的几个要点,不一会,我的鱼也活龙活现的出现在我的面前。终于,我的画画本上也出现了优星,这还真的要感谢俞孟繁。

有人说同桌是冤家,这话一点儿也不假,我和我的同桌也经常为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵,有一次,我们刚刚为一件小事吵得互不说话,语文张老师跑进教室说马上开始语文练习。我急忙打开文具盒,啊!橡皮不见了,我就像一只热锅上的蚂蚁,可又不好意思和同桌讲,也不敢跟前后借,怕老师误会我讲话。就在我走投无路时,只见俞孟繁一声不响,轻轻地把一块橡皮推到我面前。原来他已经发现了。当时我心里无比激动,虽然没有说话,可心里在一个劲的感谢他。

这就是我的同桌,能说会唱,能吵会闹,乐于助人的俞孟繁,你们喜欢他吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017