注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(高艺涵)  

2013-10-29 19:21:56|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顾俣恒曾经是我的同桌。他长得虎头虎脑,皮肤黑黑的,像一块德芙巧克力。那又黑又胖的脸上有两道又粗又浓的眉毛,眼睛却小小的,那双小眼睛有着他丰富的表情:生气时,小眼睛睁得滴溜圆;高兴时,脸上的肉把眼睛挤得都看不见了。

顾俣恒是个开心果。他好像没有烦恼,每个课间都满场地地追逐,像只活蹦乱跳的小狗。平时,他总是乐颠颠地笑着,一笑起来就停不住了,眼睛眯成了一条线,嘴巴合不拢了,手捂着肚子,脖子一个劲儿往后仰,下巴都指着天了。那“哈哈哈”的笑声让空气都变得欢快起来了。

他幽默风趣。记得有一次,体育老师让我们在教室里玩。顾俣恒就拿起直尺,放在桌子边缘,把橡皮放在直尺的一端,用手一弹,橡皮就像愤怒的小鸟一样,“嗖”地一下,被弹到了教室后面。顾俣恒张大了嘴巴,眼睛瞪得大大的,连忙蹲下身,扶着椅子小心翼翼地前进,还不时回过头看看体育老师。突然,他躲到桌子背后,像小刺猬一样蜷缩成一团。哦,原来体育老师正往这个方向看呢。他透过桌子缝侦察情况,直到体育老师的目光转移后,他才继续前进。我们在一旁也为他捏了一把汗。找到了橡皮,他蹿回到座位,露出了调皮的笑容。

喏,这就是我曾经的同桌,他总是能给我带来欢乐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017